Вот тест для проверки исполнена ли твоя миссия на Земле: "Если ты жив - то нет".

Ричард Бах "Иллюзии"

Психологические Трансформационные игры - ощутимый эффект или пустая трата времени?

"Все мы родом из детства...", - сказал когда-то Антуан де Сент-Экзюпери и фраза надёжно прижилась в обиходе если не каждого, то многих.

Что для нас детство? Оно могло быть разным. А вот ИГРА была в детстве у всех! А что такое ИГРА? Любопытство, интерес, импульс, идея, радость, непосредственность, рост, развитие... Мы все играли с удовольствием и ...продолжаем играть сейчас. Но наши взрослые игры проходят сквозь призму социальных стереотипов (например, об успешности), стремления выглядеть привлекательным в глазах и оценках окружающих и т.п. 

Трансформационная играпозволяет:

* скинуть с себя оковы стереотипности мышления, страха провала, неудачи;

* вспомнить о своих желаниях, увлечениях, приносивших радость и давно заброшенных, как не приносящих выгоду (подумаешь, какой пустяк, отказаться от радости! денег-то она не приносит);

* систематизировать, разложить по приоритетам и ценностям свои ближайшие цели, шаги;

* разобраться кто друг, а кто "враг", тормозящий твоё движение вперёд;

* крутой приятный бонус: игра активизирует работу левого и правого полушарий мозга - что ведёт к физическому омоложению тела ;-)

Имеет ли это всё и многие другие плюсы от игры ценность, решает каждый сам для себя. И каждый путь само -развития, -познания верный и имеющий место быть. 

Играют все! :)


Всех благ и Комфортных осознаний © Марина Ведислава (Аксенова)


Copyright © Марина Аксенова, 2019. Копирование материалов сайта разрешается при условии указания автора и названия сайта astro-veda.nethouse.ua

Нет комментариев Добавить комментарий