Вот тест для проверки исполнена ли твоя миссия на Земле: "Если ты жив - то нет".

Ричард Бах "Иллюзии"

РАСПИСАНИЕ

Подписаться на RSS

12 февраля старт обучающего курса по практичемскому прменению МАК.

Метафорические ассоциативные карты— это эффективный, красивый и экологичный инструмент, помогающий человеку заглянуть вподсознание и найти там ответы на свои вопросы, выход из неразрешающихся ситуаций.

Эти карты – особые, не игральные и не гадальные. Метафорические ассоциативные карты (сокращённо МАК) – это набор картинок величиной с игральную карту или открытку, изображающих людей, их взаимодействия, жизненные ситуации, пейзажи, животных, предметы быта, абстрактные картины. Представленные на них образы становятся зримой метафорой наших ценностей, страхов, желаний или связаны ассоциативно с нашим внутренним опытом. Важен не первоначально заложенный в картинке смысл, а душевный отклик отдельного человека на попавшуюся ему картинку. Причем, каждый может увидеть и почувствовать что-то своё. Таким образом, МАК поднимают из глубины нашего подсознания бессознательные впечатления, которые определяют нашу реакцию на те или иные жизненные ситуации. Другое название МАК – терапевтические карты, поскольку они помогают исцелять душу.

Как и зачем применять метафорические ассоциативные карты?


  • Метафорические ассоциативные карты полезно применять, когда вас что-то тревожит или беспокоит, но вам трудно сформулировать и понять причину беспокойства. В такой ситуации МАК помогут вам заглянуть внутрь себя и найти ответ.
  • Метафорические ассоциативные карты могут помочь взаимопониманию между людьми особенно в случаях, когда трудно обсудить какую-то проблему. МАК помогают выразить мысли, сформулировать их и конкретизировать сообщение, нуждающееся в передаче. Помимо облегчения словесного выражения эмоций, карта, как посредник между эмоциональными мирами двух людей, сама несет в себе некий эмоциональный заряд, и может быть воспринята как послание даже без словесного сопровождения.
  • Метафорические ассоциативные карты – это инструмент профессионального психолога, психотерапевта и коуча, применяемый в диагностике, коррекции и развитии способностей. Они экономят массу времени при диагностике и выявлении проблемы клиента. Они оказывают неоценимую помощь для работы с рационализированным клиентом и с плохо осознающим свои чувства.
  • Метафорические ассоциативные карты — это один из инструментов развития интуиции, творческих способностей, открытия своих талантов. С их помощью мы, взрослые, снова научаемся как мыслить образами, картинками.
  • Метафорические ассоциативные карты – это игра, в которую можно безопасно и с полным удовольствием играть с собственными и чужими детьми, родителями, супругами, коллегами, друзьями, знакомыми и первыми встречными. Игра в которой не будет проигравших, все выиграют. Игра, которая помогает выстраивать отношения, помогает лучше узнать и понять себя и тех, кто вовлечён в игру.


Метафорические ассоциативные карты обладают следующими достоинствами:


  • МАК интернациональны и могут использоваться во всех культурах, для всех возрастов;работая с ассоциативными картами, мы обходим рациональную часть мышления;
  • МАК помогают нам реализовать диалог между внутренним и внешним, вывести глубинный материал на поверхность;
  • МАК – это трамплин для нашей фантазии, запускающей причудливые ассоциации, приводящие нас к неожиданным открытиям;
  • МАК помогают обойти защитные барьеры психики;
  • МАК создают людям условия для саморазвития и самопознания;
  • МАК создают безопасную и комфортную обстановку для доверительных отношений в паре или в группе, помогают «выйти из своей скорлупы» и «разбить лед» в тревожной обстановке;
  • МАК могут использоваться при толковании сновидений
  • МАК могут использоваться в качестве заместителей на расстановках по Хеллингеру – при работе терапевт-клиент один на один;
  • МАК помогают найти ресурс для решения проблемы.


По материалам сайта http://makomania.ru

Обучающий курс стоит из 4х уроков:

Урок 1. О принципах и механизмах работы МАК (продолжительность 30 минут)

Урок 2. О вопросах - главном механизме, приводящем в действие МАК и активизирующем диалог с подсознанием клиента - и искусстве их задавать (продолжительность 48 минут)

Урок 3. О систематизации, алгоритме применения МАК в работе с собой, с клиентом, с группой (продолжительность 49 минут)

Урок 4. Пратические упражнения (продолжительность 23 минуты)

По каждому модулю есть практика и домашние упражнения.

По окончанию курса выдаётся сертификат об успешном:


  • прослушивании курса;
  • прохождении курса - в случае сдачи контрольных домашних заданий.


Во время и после обучения Вы имеете обратную связь от тренера по скайпу, вайберу или в социальных сетях.

Возможные форматы обучения:


  • онлайн по скайпу или вайберу - в оговоренное заранее время;
  • по обучающим видеозаписям - просмотры без ограничений, в любое удобное для Вас время;
  • в офисе в Харькове индивидуально или в группе.


Стоимость обучения 1500 грн.

11 и 12 февраля 2019 года состоится большая он-лайн конференция, традиционно организованная Школой Астрознаний Татьяны Легасовой (ШАТЛ).

Выступающие спикеры - практикующие специалисты в области психологии из разных стран, разных методик и направлений. Практическая демонстрация исследований, применения инструментов саморазвития, самоанализа, саморегуляции личности.

Программа мероприятия:

День 1й.

Доклады:


  • Легасова Татьяна Локально-пространственный гороскоп в прогностике (на примере чемпионатов мира по футболу).
  • Дарья Ци Аспекты миллиардеров из списка Форбс.
  • Марина Ведислава Синтез инструментов практической психологии: астропсихология и МАК. Мини-игра в прямом эфире "Возлюби в себе Солнце".


Регистрация по ссылке:

http://b18765.vr.mirapolis.ru/mira/s/2Rndrm

День 2й.

Доклады:


  • Ирина Решетникова Пошаговый алгоритм определения профессии в гороскопе: от самых важных до второстепенных.
  • Сергей Дресвянников Халдейский Протокол - 4 цепочки диспозиторов по септенеру. Ночное Рождение в карте личности


Регистрация по сслыке:

http://b18765.vr.mirapolis.ru/mira/s/J8OCLJ

12.00-14.00 Практика. Ресурсная Медитация-СамоГипноз.

14.00-15.00 перерыв на обед (рядом с местом проведения мероприятий большое кафе "Кулиничи")

15.00-18.00 Трансформационная Игра "Код Крайона"

Адрес проведения: г. Харьков, ул. Шатилова Дача, 4, 3 этаж (ст метро "Научная")


 Практика. Ресурсная Медитация-СамоГипноз


  1. Глубокая Медитация-регрессия в ресурсное, прожитое в прошлом состояние, проживание его в здесь и сейчас. Создание Ключа для мгновенного достижения ресурсного состояния в любое время.


Данная Медитация помогает достичь человеку ИЗМЕНЁННОГО СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ, В КОТОРОМ ТЕЛО ПРОИЗВОДИТ САМООЧИЩЕНИЕ, САМОИСЦЕЛЕНИЕ, САМООМОЛОЖЕНИЕ и всё это без применения химических, медикаментозных препаратов.

 

Практика мощно высвобождает творческую энергию. Находясь в изменённом состоянии, человек не расходует ментальную энергию на прокручивание вихря мыслей, а высвобождает мощную волну этой энергии, которая в последствие направляется в действие творения.  

Выполнение Упражнения приводит человека к ресурсному состоянию: активности, энергичности, возбуждает ощущение вкуса к жизни, состояние радости, счастья, оптимизма, отдыха как после полноценной ночи отдыха. Регулярные упражнения по нахождению в изменённом состоянии сознания экологично (безмедикаментозно), естественным образом улучшают сон, приводят к омоложению организма, косметологическим позитивным эффектам (улучшение цвета лица, разглаживание морщин, пропадают круги под глазами).


2. Упражнение с МАК «Заряжаем Батарейку».


Упражнение помогает наметить реальные шаги в ближайшем будущем для улучшения своего настроения, самочувствия, повышения жизненного тонуса, качества ментальной и физической жизни.

Дополнительные бонусы от Практического Занятия:

*глубокое отдохновение за более короткий ночной сон – вы будете спать меньше, но восстановление сил за ночной сон произойдёт глубже;

*прилив активной позитивной творческой энергии (во что вы её реализуете – ваш осознанный выбор), генерация новых идей, проектов;

*восстановление нарушенного ночного сна, улучшение цвета кожи лица;

*высвобождение заякорившихся в теле непрожитых/прожитых с «нездоровой» реакцией чувств, эмоций;

*внутреннее чувство лёгкости, спокойствия, гармонии;

*общее восстановление/исцеление тела.


Практика является одним из упражнений Психопрофилактики по подготовке женщин для родов без боли и страха, что говорит о её действенности, универсальности применения и абсолютной безопасности.


Занятие проходит в медитационном зале на карематах, под спокойную музыку, ароматы ароматических масел и имеет исцеляющий, восстановительный характер. Всё, необходимое для занятия предоставляется организатором.


Трансформационная Игра "КОД КРАЙОНА"

Игра «Код Крайона» — одна из современных трансформационных игр самопознания. Это метафорическая игра, в процессе которой происходит разговор с нашим высшим «Я» посредством разнообразных метафор, которые имеют точно выверенные нумерологические числовые коды Крайона.

Умение выбирать мысли равнозначно умению выбирать свою судьбу!

Ткань реальности нашей жизни творится именно мыслями!

После игры у вас разворачивается новая реальность, которую вы сами уже ОСОЗНАННО Творите.

После игры вы уже будете знать как:


  • повысить свою СТРЕССОустоичивость,
  • увеличить чистый ДОХОД от того рода деятельности, которым вы занимаетесь;
  • поймёте, что мешает вашему ИСЦЕЛЕНИЮ от заболевания и каким  ресурсом при этом вы обладаете;
  • наладить и гармонизировать ОТНОШЕНИЯ в семье, на работе или с противоположным полом,
  • какие качества следует вам принять, чтобы быть максимально ЭФФЕКТИВНЫМ в каждой сфере своей жизни…


И еще множество других бонусов откроются вам, которые зависят от вашей поставленной цели-запроса.

Можно играть, не ставя вообще никакой цели. В этом случае игра будет проходить на внутреннюю подсознательную цель, которая Вами движет. Именно ради этой цели вы встаёте утром с кровати. Эта цель называется человеческая реализация, реализация Вашей жизни. Это то, зачем вы родились на планете Земля.

Игра выявит, какие Ваши особенности являются препятствием для реализации цели, а какие ускоряют её достижение.

 Игра «Код Крайона» одновременно забавна и проста, и запредельна и непостижима! Наиболее вероятное развитие жизни каждого играющего будет проявлено в игре через образы и аналогии.

 

Это как сон, который часто бывает понятен лишь тому, для кого предназначен… Именно такое образное мышление присуще нам в раннем детстве. Это шаг к сознанию младенца, когда легко связываются в единый образ совсем разные понятия.

Игра «Код Крайона» поможет наладить контакт со своим Высшим Я, с собственным подсознанием. Это запредельная игра, ведущая к сознанию ребёнка. Здесь идёт сокровенный разговор с Высшим на любую тему, используя божественный язык образов, аналогий, вибраций и соответствий. 

«Душа не мыслит без образов» - Аристотель. 

Игра «Код Крайона» - это место, где, как показала практика, происходят многочисленные озарения и прозрения, которые трудно выразить словами или логическими заключениями. 

Игра ведёт с вами разговор языком мудрых, цитатами книги И-Цзин (Книги Перемен)




В субботу, 11 августа 2018г., с 15:00 до 19:00 в кафе в центре города Харькова состоится Психологическая Т-Игра "ВАЖНОЕ О СЕБЕ".

Цель мероприятия

Провести углублённый анализ своих состояний: позволить себе прожить, пережить, ощутить все чувства и эмоции, актуальные на данный момент, снятие эмоциональных напряжений, поиск ответов на свои сокровенные вопросы, получение ответов подсознания, определение своих целей, поиск ресурсов и активация достижения целей, получить творческий импульс действия, активности, самореализации.

Программа

Игра включает в себя 70 вопросов и 4 колоды метафорических ассоциативных карт, прочтение которых является отражением психологической реальности, внутреннего мира каждого человека.

Участники по очереди кидают кубик и делают ход по игровому полю, чем определяют номер своего вопроса. Ответом служит полученный из глубины подсознания образ, вызванный картинкой на вытянутой метафорической ассоциативной карте.

Результатом игры становится выявление подсознательных блоков, программ, убеждений, мешающих исполнению целей, намерений участника. 

Для игры характерна непринуждённая атмосфера, высвобождение, проявление чувств и эмоций, так тщательно подавляемых нами в нашей повседневной жизни, что улучшает эмоциональное состояние, а следовательно, физическое здоровье (психосоматика).

В игре также используются такие техники внутренней комфортной и безопасной трансформации как медитации и ТетаХилинг.

При себе иметь: хорошее настроение, открытость новому, готовность к диалогу с подсознательным.


Участникам нашей игры "Е-кафе" предлагает вкусный, полезный бизнес-ланч стоимостью 70 грн, в который входят первое, второе блюда (есть выбор), напиток и тортик. О наступившем чувстве голода за 4 часа игры можно не переживать ;-) Всё, заказанное Вами в кафе в стоимость игры не входит!


Количество участников строго ограничено - до 6 человек. Стоимость участия 200 грн. Предварительная запись и оплата обязательны.